华疗动态

我院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者:   时间:2021-06-30

 一百年征程浩荡,五十载初心如磐。6月29日,华东疗养院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,院党委副书记、副院长胡滨宣读了“光荣在党50年”老党员名单,院领导为老党员们佩戴金光闪闪的“光荣在党50年”纪念章,向他们致以崇高的敬意。

红色与金色相衬,党徽与旗帜闪耀。颁发“光荣在党50年”纪念章是对老党员的褒奖和礼赞,极大地增强了党员的荣誉感、归属感、使命感。老党员们表示,一定坚守共产党人的初心使命,始终在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,离岗不离党,退休不褪色,继续发挥余热,忠诚爱党一辈子!

会后,院领导带队,上门为因病住院和行动不便的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以亲切的问候和诚挚的祝福。

 

“光荣在党50年”纪念章的背后,是无上的光荣,是永远的铭记。我们新一代党员应当赓续共产党人的精神血脉,传承老党员的光荣传统和优良作风,为华疗健康事业不断奋斗,为建成健康中国不懈努力。