华疗动态

华东疗养院组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:   时间:2021-07-01

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

华东疗养院党委组织全院党员群众收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。为确保学习效果,院党委采用集中观看与分散收看相结合的方式,在院静远舫多功能厅设置直播观看会场,全体干部职工100余人到场集中观看,在院康复的老同志也来到现场一同观看。

因医疗体检业务等须坚守岗位的党员群众则利用工作间隙自行收看,真正做到学习全覆盖。

观看现场,党员群众热血沸腾,掌声雷动,他们纷纷表示红心闪耀在每个人心中,要永远信党爱党为党,坚持“生命至上、人民至上”,在医疗保健岗位上奋力拼搏。

现场广大青年深受鼓舞,作为新时代的中国青年,我们生在红旗下,长在红旗下,我们当不负时代,不负韶华,不负党和人民的期望。

习近平总书记的讲话让现场老同志们心潮澎湃,激发了他们刻在骨子里的激情和热爱,他们表示退休不褪色,永远听党话、感党恩、跟党走。

通过收听收看,全院党员群众真切感受到在中国共产党的领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入到了不可逆转的历史进程!习近平总书记的重要讲话激励全体同志牢记初心使命,坚定理想信念,乘势而上,为党和人民的事业而不懈奋斗!