华疗动态

我院召开全体干部会议暨党委中心组扩大学习会

作者:   时间:2021-07-12

      7月6日,院党委召开全体干部会议暨党委中心组扩大学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由院党委书记封蔚主持。

会上,院党委副书记、院长朱勤忠传达上海市委常委会关于学习贯彻习近平总书记讲话精神的相关要求和上海市庆祝中国共产党成立100周年大会精神。

封蔚同志传达市教卫党委及卫健委党组相关学习要求,领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,并对我院学习贯彻落实讲话精神进行布置。他指出,华疗党员干部要深入学习贯彻、深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,紧密结合党史、四史学习教育,持续推进“我为群众办实事”实践活动,不断提升健康服务能级和水平,将学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。各党支部要精心周密组织,着力抓好落实,迅速掀起学习热潮。广大干部、党员认真领会学习内容,展开热烈讨论。

作为卫生健康战线的一员,我们要立足本职落实健康中国战略和公卫行动计划,谋划好“十四五”,走特色健康之路,不断延伸拓展业务,做精做细,优化业务形态,为人民健康不懈努力!